1 августа / артист-токи с участниками Acousmonium

Во время фестиваля Acousmonium, который проходит с 30 июля по 1 августа на Новой сцене Александринского театра, в субботу и воскресенье в Медиацентре с 16 до 19 пройдет серия артист-токов с участниками фестиваля. Артист-токи будут проходить на английском (без перевода) или французском языке (с переводом на русский).

Искусство и культура

 

Программа 1 августа (воскресенье):

16:00 — Katharina Klement / Катарина Клемент — австрийский композитор и исполнитель в таких жанрах как электроника, инструментальная музыка и импровизация. Участник ряда совместных мультижанровых (музыка-текст-видео) проектов. Ее основной интерес лежит в сфере расширенных техник игры на фортепиано. Создатель и участник различных ансамблей, исполняющих импровизационную музыку. С 2006 преподает электроакустическую и экспериментальную музыку в Университете музыки и исполнительского искусства (Вена).

17:00 — Diego Losa / Диего Лоса — композитор, член INA GRM — ответственен за оцифровку архивных работ, помогает композиторам в резиденции INA. Профессор звукорежиссуры в Сорбонне (Paris I) и EICAR Film School, преподает элетроакустическую музыку в консерватории Saint-Étienne. Пишет музыку для кино, радио, цирка и танцевальных перформансов, а также для традиционных южно-американских ансамблей и джаз-бендов.

18:00 — Круглый стол "Акусматика локдауна и Акусмониуим Шрëдингера"

 

Поделиться:

377 дней назад
1 августа 2021 16:00–19:00

Санкт-Петербург
наб.реки Фонтанки, 49А
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов